為印度提供緊急物資
送上性命攸關的氧氣和檢測套裝

印度正在與致命的第二波新冠疫情搏鬥。新增病例讓醫護人員不勝負荷。

請立即捐款,向醫院和醫護人員提供支援,以解燃眉之急。

聯合國兒童基金會正在與時間競賽。

您的緊急捐款將可以:

  • 讓醫院採購和安裝製氧設備(PSA – Oxygen Generation Plants,OGP),用作治療危及性命的重症,增加病人獲取救生氧氣的機會

  • 為最嚴重受影響地區提供快速、準確的檢測設備。 

  • 支持社區和核心工作人員免受感染,以防止與兒童相關的外展計劃和服務受到進一步阻礙。

  • 通過聯合國兒童基金會(UNICEF)支持的「2019冠狀病毒病疫苗實施計劃」(COVAX計劃),持續在印度全國分發疫苗

是次印度第二波疫情爆發的威力是第一波的兩倍,傳播速度要快得多。

當地醫院和保健中心都人滿為患,難以應付數以萬計的新增病例。醫院病床、救援的醫療用品和氧氣都瀕臨短缺。

UNICEF在印度一直努力不懈,幫助應對病毒的廣泛影響以及採取適當的應對措施。我們正在實施各種方案,幫助兒童和家庭應對疾病,同時支援當地推廣疫苗、增強該國氧氣的供應,以及加緊機場人流的篩查。

我們無法坐視不理。

隨著確診數字呈現幾何級數的增長,我們迫切需要您的慷慨支持,以挽救更多的生命。

聯合國兒童基金香港委員會所有收入均來自個人及企業捐助。
版權所有 ©2021 聯合國兒童基金香港委員會 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/2433