為烏克蘭的兒童提供緊急物資
向受影響的地區提供人道援助

烏克蘭的兒童和他們的家庭正處於水深火熱之中。

請立即捐款,為當地的婦女、兒童、以及醫護人員提供緊急的支援。

目前的處境

自從衝突升級以來,許多家庭一直在地下避難,未能獲得基本服務。

醫院和婦產科病房將病人轉移到地下室。由於供水設施遭到破壞,全國範圍內有數十萬人缺乏安全的飲用水。醫療用品極度缺乏,預防脊髓灰質炎的相關工作亦被迫陷入停滯。

針對烏克蘭的兒童危機,UNICEF呼籲提供總共3.49億美元的援助措施。

UNICEF正日以繼夜地作準備,首批人道援助物資已運抵烏克蘭,更多的物資將陸續送達。

與此同時,UNICEF正加大力度,應對越境進入鄰國的兒童和他們的家庭的緊急需求。這些努力包括在運輸公路沿線設立「藍點」安全空間,為兒童和其母親提供服務。

請伸出援手 讓有需要的人能夠獲得人道援助

(若籌得之善款多於「烏克蘭緊急救援項目」所需,餘款將撥調UNICEF其他緊急救援項目,援助災難中的兒童。)

聯合國兒童基金香港委員會所有收入均來自個人及企業捐助。
版權所有 ©2022 聯合國兒童基金香港委員會 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/2433